Васе

О чем думает этот маленький человек?
Ресницы, растущие из под век -
Большие!
Он вырастет 
Станет взрослым
Сейчас -
Волшебные мысли
Из сказочных глаз
Как диафильмы!
И по стене
То заяц промчится
В свой сказочный лес
То сова.
Моргает 
И кружится голова 
И мысли такие 
Такие слова!
Возможность
Недолго
Побыть Питер Пэном
В этом мире обманчивом
Тленном...


Рецензии