Бессмертная Зима Мара
А она, как феникс, вновь воскресает,
Она не ведает, что значит страх,
И жалости, ко всем, тоже не знает.
Её беспощадно отправляют в топку,
И смеются, что не будет спасения,
Они лишь едят и пьют жадно водку,
И радостно пляшут на углях презрения.
К столбу, на распятие или просто в огонь,
Безжалостно глядя в глаза и на тление,
И вот догорает её ледяная ладонь,
Никому нет до этого никакого значения.
Но она вновь воскреснет и снова вернётся,
И власть у неё не забрать никому,
К коже каждого она опять прикоснётся,
И снова всё окажется в её холодном плену.
Автор: Марина Дыбтан ©
10.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119122000156