Не как, а зачем...

Главное в жизни не как, а зачем,
Годы пройдут, пролетят города.
Главное, всё же, не сколько проблем,
А сколько важны среди них, господа.

Куда всех отправить, не важно порою,
Едино всё будет, с дороги собьются,
Не нужно казаться чужою горою,
Ведь люди к тебе непременно вернуться.

Ведь главное в жизни: зачем,
Зачем мы идем без шарфа по морозу?
Зачем от напившихся столько проблем?
Зачем и покуда смолим папиросу?

Любое решение дается не сразу,
Минуты проходят, а где и года.
И, напоследок, озвучу я фразу;
Хорошие мысли берут города.


Рецензии