пушистую, белую

  она мне фото отдала,
то, что когда - то подарила
её сыночку...забрала -
вернула мне и я решила

  вернуть той женщине - не лгу,
а я ведь сжечь тогда хотела...
приснилось: кошку сжечь хочу?
она ж так любит нас...гляжу:
пушистая в духовке, белая...


10:00 15 сентября 2019


Рецензии