Ожидание

Я жду, сам чего пока незнаю.
Отец уж знает на земле заразу.
Настолько все переплелось,
Что и в сердце Асов запеклось.
Им кто- то разделил язык,
Потом их раскроил и в глубь проник.
Стали Асы братьев забывать,
Кланы друг от друга развивать.
Катайцы назвали себя Тюранцы,
Турки мавры работорговцы не Авганцы.
Все хотят святыми стать,
Тюрками свои корни отыскать .
Хотят себя все оправдать,
И жизнь жидовскую продлять.
ПРО белых мавров ясно все,
Им здесь не светит ничего.
Сейчас решается вопрос,
Насколько сгнил Арабов взнос.
Они, Евреи, так быстры,
Что ложь длинна, как их хвосты.
Куда не сунься красота,
Внутри жидовская тоска.
Меня исправить!!! Дурь бошка..
Вам жить потом на три вершка.
Я вам сказал отцу взывать,
И вашу нечисть исправлять.
Вас не спасут надуманы писанья,
А также ложь в стихах стенанья.
Отец укажет мне вспахать,
Сорняк, с вашей гряди весь убрать.
И я небуду долго ждать,
Когда научитесь отца искать.
Взвожу курок,
Под землю вбираю я воды небесный сток.
Отсчет идет,
Вы неуспеете сбежать не полетит и самалет.
На небе вас Отец не ждет.
Вся ваша жизнь, как старый онегдот.
Вас все забудут,
Пройдет всего лишь год.
На вашем месте будет жить другой народ.


Рецензии