Босой да по Звёздам

Ты можешь Вечность обгонять,
В своём желании быть Любимой...
Босой по Звёздам в даль шагать,
Чтоб стать немножечко Счастливой!
Материальные блага,
Оставишь тем кто на них падок...
А чувства те что навсегда,
Поддержишь ты,
Того кто будет так тебе взаимен,
Рядом!!! (СВ(к))

Только написав я вспомнил откуда всплыла фраза
БОСОЙ по ЗВЁЗДАМ
Киркоров перепел песню Таркана Шыкыдым ;;k;d;m.


Рецензии