В погоне за облаками...

В погоне за облаками,
И с ветром наперегонки...
.
Мои мысли,
Мчатся как кони...
.
Обжигая мой дух,
Сквозь пески...
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
...
Фото:Антон Петрусь.
@anton_petrus


Рецензии