Лист кленовый
Все случилось давно.
Лист кленовый стучится
Еле слышно в окно.
Значит, осень сырая
Где-то рядом, в пути.
Месяц, как запятая,
В звездном небе блестит.
Дразнит темная ночка
Холодком леденца.
Запятая – не точка,
Далеко до конца.
Вот и сердцу не спится,
Но в сомненьях оно…
Лист кленовый стучится…
Может, спутал окно?
Свидетельство о публикации №119122001354