Дорога к маме

Мороз скрипит под сапогами,
Кривая линия тропы
Ведёт меня всё ближе к маме,
Где полоса моей судьбы
Сливается с чертой широкой-
Родителей и всей родни.
Где никогда, мне одинокой,
Быть не дадут в лихие дни.

Через овраги и сугробы
Я всё равно приду туда
И все предвидения Глобы,
Преодолею без труда.
Ведь потому, что там, я-дома
И сколько б не было тревог,
Все испарятся невесомо
В одной, из тысячи дорог.


Рецензии