кошачьи истории любовь - зла
Василий деру дал через забор,
Сказав " детей мне только не хватало!"
И у хозяйки сала шмат упер!
Сижу я у разбитого корыта,
И нету для детишек молока
Не отойти, в квартире дверь закрыта,
Да и хозяйка не пришла пока.
Ну сколько раз себе твердила дура
Василий кот гуляка из гуляк,
А у меня наивная натура
Боюсь одной не справиться никак!
Свидетельство о публикации №119122001256
Сергей Жигалин 12 27.01.2021 22:25 Заявить о нарушении
Татьяна Сенченкова 27.01.2021 23:07 Заявить о нарушении