Думал я никогда не вернусь!
В этот дом где цветут георгины !
Но сильней меня серая грусть ,
Когда вижу цветов тех корзины !
Мне б забыть хоть на миг этот год ,
И в цветах ярко белых аллею !
И уйти навсегда от невзгод ,
Но как прежде тобой я болею !
Невозможно забыть , красота -
Эти волосы , хрупкие плечи ,
И улыбку твою , как мечта ,
О которой ничтожны все речи !
Думал я в этот дом не вернусь ,
Где цветут георгины так мило !
А теперь я услышать боюсь ,
Что меня навсегда позабыла...!
Свидетельство о публикации №119122001132