В понятии коротком-суть
Не есть ли путь познания?
(автор)
В понятии коротком-суть!
Важны ли все признания?
Что есть-за гранью понимания?
Не огорчит ли путь познания?
Волшебных нот так мало.
Их восемь лишь всего
На нотном стане.
И знаки альтерации...
Диез,бемоль...
А если там сплошной бекар?
И вам напишут в эпитафии.
Он жил как мог.
Не знал законов жизни
И потерялся в географии.
Не для него споет весна,
В своих живительных капелях
Не для него теперь
Крещения купели.
И в вечной зелени
Не будет новогодней ели...
Наверное,как Кощей,
Вы жить хотели?!
Свидетельство о публикации №119122001034
Теряемся, теряем...
Теряемся в истории,
Теряем географию.
С уважением
Будаева Светлана 23.12.2019 22:24 Заявить о нарушении
Канат Хусаинов 23.12.2019 22:44 Заявить о нарушении