Поговорю-ка сам с собой

Поговорю-ка сам с собой,
Что по честнее, тяжелее:
Быть самому себе судьёй,
Обидных слов не пожалея…

Память – пусть душу поскребёт,
Родит не лёгкие вопросы,
Что время нас не подождёт,
За промедление – и спросит!

Средь ночи – часто ворошусь,
Рождая новую идею,
И не один час потружусь,
Что-то смогу, делу радею…


Рецензии