Умение дарить себя...

                Среди всех искусств это-
                Самое притягательное.
                (автор)


Умение дарить себя
Имеет право жить.
Что значит
"Позволять себя любить"?
Колосс на глиняных ногах,
Под тяжестью неба
Вряд ли устоит.


Рецензии