Тебя забыла, не скучаю больше

Тебя забыла, не скучаю больше,
Не пью я виски, только чёрный чай.
Не посыпаю свои раны солью,
И не твержу я в трубку: приезжай!

В мозгу сидит одна заноза только,
И на себя за это очень зла.
Ну почему же вижу еженощно
Во сне тебя я, сволочь и козла?


Рецензии
Мы не можем управлять сновидениями, к сожалению.

Олег Зайцев 4   19.12.2019 06:06     Заявить о нарушении