дьявол

По ночам пью кофе с дьяволом...
Дьявол - нормальный чувак !
Да, у него своебразные правила,
но я от них не завишу никак.

А спроси - почему, да зачем это ? - Просто...
Я с рождения хорошо слышу воздух,
а в нем столько всячины, что считать лень,
и танцую я вверх и вниз, а ступень

в пустоте - это ж выгодно ! Быть
и никем и своим, видеть всякую нить,
но.. ее не возьмешь, потому что для счастья
никогда не достаточно полноты одной власти -

подойти, если сможет кто близко -
так быстро назад...
И чего вы боитесь ?
Тому дьявол рад !
А меня он терзает вовсю, а мне - пох.
Ибо - кем бы я ни был, внутри меня Бог.


Рецензии