А когда-то вместе зажигали

Привыкаешь мне не отвечать,
Вот и я не ждать тебя привыкла.
Вот и я поставила печать
На твои безжалостные пытки.

Вот и я ушла на склоне дня,
В темноту шагнула без печали.
Больше не зажгу тебе огня,
А когда-то вместе зажигали.

А когда-то было все не так,
Чище воды и пески теплее.
Поднимали самый белый флаг,
И плоды срывали поспелее.

И сочились сладкие ручьи
По губам твоим и ниже, ниже.
Мы теперь уже ничьи, ничьи,
А когда-то были все же ближе.


Рецензии