Потери

      

Я потерял свой крепкий сон.
А может с кем то поделился.
Спать не хочу, но может он,
Кому то очень пригодился.

Я потерял вчерашний день.
Искать не стал, поверив в чудо.
Наступит завтра и как тень,
Надеюсь вместе с ним - я буду.

Я потерял свою мечту.
Теперь её мечтать не стану.
Забыв земную  суету,
Я с неба звёздочку достану.

Я потерял свою любовь.
И стал как море без водицы.
Потом нашёл, я знал  что вновь -
Ему захочется напиться.

Чего я только не терял?
Я стал свободен – словно птица.
И наконец - то осознал,
Что надо заново родиться…


Рецензии