всему есть правильное время
С задумкой правильной у Бога на тебя ,
То, несомненно, время подгадает,
Когда назначить дату действий для тебя.
Твоя задача: только лишь услышать,
Почувствовать подсказку, что внутри.
И все тогда единым механизмом
Сольётся так, как и задумал ты.
Всему есть правильное время.
Тебе его не поменять.
Ты можешь только быть уверен,
что оно есть.
И каждому свой час.
Свидетельство о публикации №119121909659