***

Раздевайся,
Но прежде - разделайся
Со своей непонятной
Любовью,
Репутацией - запятноной,
Многоточием и запятою.

Раздевайся -
Как плащ свой осенний
Сбрось улыбку-струну
Натянутую.
Ты же знаешь: уже никому
Не придется идти на попятную.

Все предельно и просто -
Понятно.
Все предельно и просто -
И временно.
Разобрать одного не выходит:
Чем опять это сново навеяно,
Какова глубина в твоем мозге,
В твоём вытрепанном подсознании,
Раз ты можешь себе позволить
Снова шаг сделать
На эти грабли,
Пусть до этого было провалов
Слишком много -
Примерно за сотню.

Как ты можешь себе представить?
Как ты можешь себе позволить?


Рецензии