Стихи кристальные приходят в тишине...
когда за полночь сон уйдёт внезапно,
и песня сердца отразится на листе
музы'кой страстною не прерванного акта.
И ветер в листьях тополиных зашумит,
и песню иволга неспящая подхватит,
и след скользящий за пером, заговорит,
а утром, музыку услышавший - заплачет…
© Первослав
Свидетельство о публикации №119121909581