Все ждём мы принцев на конях

Все ждём мы принцев на конях,
на бригантинах с парусами
или на джипах, на крайняк...
Чтоб замуж нас позвали сами.

Но вдруг встречаем одного,
который сразу мозг выносит
и нашу крышу заодно,
Но тоже замуж выйти просит.

И вместо алых парусов штаны.
В них конь стоит... И ветер свищет.
Какие ж бабы дуры мы,
что принцев больше мы не ищем)


Рецензии