Встряхну росу...
в закат, где кто-то угли разложил...
Тепло коснется к ране застарелой!..
И вспомню я того... кто сердцу мил...
Салют гремел... и осыпались звезды...
Кружили вальсы... В школе выпускной...
Давно растаяли той ночи блестки...
Но так и не нашла душа покой...
Любимый мне дарил букет ромашек...
И так стеснялся! Даже в полутьме...
касался иногда моих кудряшек...
Поцеловать же... так и не посмел...
Я знаю, что меня он тоже помнит...
Тепло ладошек до сих пор хранит!..
Судьба создаст сюжетов многотомник...
Я буду... первым лучиком любви...
* * *
Спустя года дарю печаль закатам...
Встречаю ночь... с подружкою Луной...
В судьбе своей мы сами виноваты!..
- Любимый... никогда не будет мой...
Встряхнула я росу с ромашки белой...
в закат, где кто-то угли разложил...
Тепло коснулось к ране застарелой...
- Я улыбнусь тому... кто сердцу мил...
19.12.2019 г.
Фото из инета.
Обнимаю всей душой Амадея за мелодию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №119121900949