Зима в лесу
Деревья словно все из серебра!
И этой сказкой каждый очарован -
Здесь в сонном мире царствует Зима.
Здесь ели – великаны отдыхают,
Макушками держась за небеса…
Снежинки в танце медленно порхают,
Выписывая неземные «па» …
Как будто Ангел нам свой вальс играет,
С небес несётся музыка Зимы…
И сердце тихо-тихо замирает,
От этой величавой красоты.
19.12.19
Свидетельство о публикации №119121909474
Добра вам и успехов в творчестве!
Раиса Верич Попова 23.02.2020 20:25 Заявить о нарушении
Хлебникова Галина Алексеевна 24.02.2020 19:22 Заявить о нарушении