***
Но много плачет и мудрец.
В глубинах сердца боль он прячет,
Раздумий тягостных венец.
Перед его бесстрастным взором
Проходят годы чередой —
Все уже было, всё не ново,
Мысль растекается рекой.
Страданья мира бесконечны
И ад в душе, и на земле.
Но скачет человечек вечно,
Ища пристанища себе.
Свидетельство о публикации №119121900945
Мих Лис 30.06.2020 22:52 Заявить о нарушении