Я верю в чудеса реинкарнаций
Отчаянно, легко, самозабвенно.
Ты словно из кино - ты мой герой
Такой манящий, страстный, откровенный.
Всю жизнь ждала, надеялась и вот
Стекает по плечам тихонько платье.
И бабочки порхают - плоть зовёт,
Я таю в романтических объятьях...
Была счастливей множества людей
Вне времени, ресурсов и пространства.
Хотела замуж, счастья и детей!
А ты о штампе только волновался.
Перегорела через боль - не суть.
Живу, дыша тобой теперь - не боле.
И прошлого, конечно, не вернуть,
Но память как заложник поневоле.
Начну с нуля, не думая о том,
Что не всему дано, увы, сбываться.
Оставив нарисованный фантом,
Я верю в чудеса реинкарнаций.
Свидетельство о публикации №119121909391