Я - взрыв средь бездны океана...

Я – взрыв средь бездны океана
(Попробуй, глубь его измерь!).
Я – Иисусовая рана,
А Он – открытая мне дверь.

Я, оснований разрушитель,
Для жизни праведной границ,
Тобой помилован, Спаситель,
И пред Тобою пал я ниц!

19.12.19


Рецензии