Ветер и дождь...

ВЕТЕР МЫСЛИ РВЁТ НА ЧАСТИ,
МОКНЕТ ПОД ДОЖДЁМ ДУША...
ТЕЛА РЖАВЫЕ ЗАПЧАСТИ
НЕ СТОЯТ БОЛЬШЕ НИ ГРОША!

Я РАЗДАВЛЕН И РАЗРУШЕН,
СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ЧЕРЕЗ РАЗ.
НАВСЕГДА СУДЬБОЙ КОНТУЖЕН
И ОГОНЬ ВНУТРИ УГАС...

ВЕТЕР ДУШУ РВЁТ НА ЧАСТИ,
МОКНУТ МЫСЛИ ПОД ДОЖДЁМ.
УМЕР Я УЖЕ,ОТЧАСТИ...
ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ?ПОДОЖДЁМ.


Рецензии