Ты

Твоё бордовое пальто
И тихий стук сапожек дамских,
Твой голос, мёдом налитой,
Сверканье глазок хулиганских,
Не волос — шёлк к плечам струится,
Своими кудрями маня,
И лёгкость, элегантность птицы
Ты смехом выдаёшь, звеня.
Твой стройный стан и красота
Сражают наповал прекрасно,
Твои сладчайшие уста
Шептать готовы ежечасно.
В тебе всё — грация, и сила,
И нежность, и любовь — в расцвете.
Ты свет мой, ты моё светило.
Я лишь с тобой могу быть светел.


Рецензии