Весеннее утро
Верхушек сосен и окрест.
Природа ото сна проснется,
И птичий звон сорвется с мест.
Февраль кончается и воды,
Уже от зданий потекли.
И вновь рождение природы,
Дыхание жизни нарекли.
На масленицу - время года,
С дорог проталины видны.
Старинный праздник для народа,
Ушедшей в прошлое зимы.
Свидетельство о публикации №119121909325