Говорят нам внуки

Говорят нам внуки
Вы бабушки супер!
Не бывает скуки и
В прекрасном духе.
Можно вместе играть,
И плавать,и нырять.
Гулять и пострелять,
Учиться размышлять.
Пр-в:
Бабушки Вы супер!
Супер,супер,супер!
Всегда да и везде
В прекрасном духе.
Бабушки Вы супер!
Супер,супер,супер!
Всегда да и везде
В прекрасном духе.


Вместе мы танцуем,
И всегда рисуем.
Книжечки читаем
О море мечтаем.
Стихи сочиняем
И сказки читаем.
Мы команда одна
Во все времена.
Пр-в:
Бабушки Вы супер!
Супер,супер,супер!
Всегда да и везде
В прекрасном духе.
Бабушки Вы супер!
Супер,супер,супер!
Всегда да и везде
В прекрасном духе.

19.12.2019г. 22.30

Поэтический отклик
Тамара Бурдуковская 2
Благодарю автора.

Почему так бабушка любит внучку тоже,
Потому что лапушка на неё похожа!
Им живётся весело: бабушке и внучке,
Хорошо бабулечке, славно почемучке!
-----------------------------------

 


Рецензии
Хорошо о бабушках, просто - Супер!!!

С уважением,

Владимир Грачев 3   08.02.2020 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.