Если любишь, ты это поймёшь

Если хочешь кричать,
Кричи...
Если хочешь молчать,
Молчи...
Если сердце поёт,
Пой...
Но на месте никогда
Не стой.

Если больно дышать,
Дыши...
Если больно любить,
Люби...
Если снова по телу дрожь...
Значит верным путём идёшь...

Если хочешь писать,
Пиши...
Если хочешь сказать,
Скажи...
Если чувствуешь, значит живёшь...
Если любишь... Ты это поймёшь...


Рецензии