Любовь в пустоте

Разбитое блюдце
Рядом на столе.
Сердца наши бьются
В жаркой пустоте.

Ворох слов не сказан,
Ты дорог только мне.
Мой нерв теперь развязан.
Цепляйся! Где ты, где?

Теперь и я смогу
Допрыгнуть до луны.
Не оставь меня одну,
Мы у луны теперь одни.

По лестнице на землю
Мы быстро снизойдем.
Словам твоим я внемлю.
Мы вместе в рай войдем.

Остались две минуты
Моей к тебе любви.
Глаза мои сомкнуты,
В них ты и только ты.

Ну, вот теперь и я смогу
Допрыгнуть до луны.
Ты не оставь меня одну,
Мы у любви теперь одни.


Рецензии