Плывёт кораблик...
Большой и радостной реки,
Листая чудо-небылицы,
Читая добрые стихи...
А дождь идёт совсем не зная,
Как его думы высоки...
Через поэму проплывают
Неповторимые деньки...
Плыви, кораблик, во спасенье,
Страниц так много впереди...
В порыве Счастья, Вдохновенья,
Надежды, Веры и Любви!..
________________
17 декабря 2019 года,
Москва
Вмц. Варвары. Прп. Иоанна Дамаскина.
Свт. Геннадия, архиеп. Новгородского
Свидетельство о публикации №119121909276