***

Зима следы запутает, погасит взгляды.
Мы слишком плохо думаем о тех, кто рядом.
Немного дел решающих и мало смелых.
Кому из окружающих какое дело.

Обида, гнев ли праведный - отнимут силы.
Нахмуриться - неправильно. И некрасиво.
От холостого выстрела так мало прока.
Подставь - хотя бы мысленно - другую щёку.

19.12.2019


Рецензии