Другая наливает пусть вино

Теперь я в предвкушении свободы,
Уже ты в прошлом, в прошлом навсегда.
Не зря ночами я молилась богу,
Уже тропинка без тебя видна.

Уже дорога шире, шире, шире,
На синь сменились алые цветы.
И вместо слов любви уже пунктиры,
И сыпятся, и сыпятся мосты.

Чтоб не было дороги для возврата,
Чтоб песен я не слышала твоих.
И пусть тебя забудет каждый атом,
С тобой забудет сладкие бои.

И я забуду сладкие мгновенья
И горькие мгновенья заодно.
Другая пусть прошепчет-ты мой гений,
Другая наливает пусть вино.


Рецензии