песенка про ворону
В окошко гляжу.
На крыше ворона,
Создала лыжню.
На крышке ворона каталась.
В наследство та ей досталась.
На крышку, что она влезла,
Была для майонеза.
На дом, напротив
В окошко гляжу.
На крыше ворона,
Создала лыжню.
Раз пять,
Лишь она прокатилась,
Упала на землю!
Разбилась!
!9.12.2019 г.
Свидетельство о публикации №119121909037