Тёрн, Верба и Роза посвящение
Мысли вслух и слова заполночь - порода облаченных в трепетные знаки.
Оплаченный сполна одной литерой,
где носит тебя сокровенная тайна бессмертия?
Какая Женщина склонилась над тобой, чтобы унять твой жар?! Она не может быть обычной женщиной, чтобы пройти этот путь с тобой.
Истина горчащего вина - умирать и рождаться несколько раз за день и за ночь! От слова к слову, раз за разом, в радости и боли.
Если спросить его об этом - он успеет ответить раньше, чем сойдёт с ума.
Тёрн, Верба и Роза -
Пока слова не выпадут из пальцев.
Ты - тишина возможного,
Где ты берешь такие Песни?!
Жизнь твоя постоянно находится на пределе памяти, у её края -
Маятником вокруг точки Огня.
Свидетельство о публикации №119121909033