Письмо от Деда Мороза
Прежде чем выслать подарки к Новому году, которые Ты попросила в письме, решил уточнить: не лишку ли мороза я напустил в «Столицу Доброты»?
А если «тепло тебе, милая», то за это я шубу жалую, да варежки пуховые…
А ты:
- сапоги просишь… скороходы! Тебе ведь, голубушка, тридцать пять скоро, да тридцать пять! Растрясёт тебя в них, без инструкции не собрать!
- ковёр-самолёт! Тебе ж, милая, с балкона на девятом этаже вниз посмотреть страшно, а ещё турбулентность учти, "Мезимом" не обойдётся, пакетики понадобятся!
- гусли-самогуды! Себя не бережёшь, о других подумай! Вон в Сольно-Камске два танца попрыгали, половина гостей к стенке приклеилась! Чай попить сил не хватило!
- скатерть-самобранка на одного человека рассчитана, а ты, куда б не собралась, толпу за собой манишь, «Мираторг» не прокормит!
Коль, милая, думаешь, что жадничаю я, ошибаешься! У друзей совета спроси, они ж иногда дельные речи ведут! А коль и они с тобой заодно, вышлю, но гарантию на безопасность потребителя и на три дня не дам!
За сим, уважаемая Елена, прощаюсь до следующего года,
Дед Мороз.
«Столица Доброты» - бренд города
35 да 35 = :))
Свидетельство о публикации №119121909003
С улыбкой и уважением -
Марина Юрченко Виноградова 28.12.2020 21:49 Заявить о нарушении
Как мы дружно отписались, :)))
С тёплышками, (*_*)
Елена Пермякова 12 28.12.2020 21:58 Заявить о нарушении