Год крысы

Разбегаются крысы,какие куда,
А вот? Идущую с годом,ожидаем.
Меняют названия,все года,
Что?  В них будет,лишь гадаем.

Мыши! Крысы! Не всё ли равно?
И другие звери,в годовых названиях.
Им бы? Нам поверить давно,
И не жить? Как в аду! Жить в сказаниях!

Крысы! Крысы! Плодите! Крысят!
С доброй вестью! Пусть разбегаются.
Жить! Без войн! Может? Мир! Пригласят!
Люди! Мира! Пусть! Дружбой! Сдвигаются!


Рецензии