Безумствующая страсть или игра в любовь

Сонной луны фарфоровое блюдце
В пустынном небе проплывает.
Ночи густой сироп на землю льется,
На крышах оседая, тает.

Уснули стрелкой на часах тревоги,
А страсть огнем скользит по венам,
В пыль превращая прошлые дороги
И руша выстроенные стены.

Что было до тебя -теперь неважно,
Я в прошлое закрыла двери.
Мне уходить от прошлого не страшно,
Страшнее в будущее верить.

По запотевшим зеркалам стекают
Тени безумствующей страсти.
С тобой , наверно, мы в любовь играем,
Тасуя карты не той масти.


Рецензии