Украшают ель игрушки
Мишура,шары,хлопушки...
Огоньки гирлянд горят..,
Новый скоро придет,будто
бы говорят.
В прошлое год старый
уйдет,
Новое счастье Новый нам
принесет.
Исполненье желаний
принесет и удачу,
Стучала она чтобы в
двери к нам чаще.
Здоровья,достатка,
веселья,
Поменьше проблем,
побольше везения.
Свидетельство о публикации №119121908928