Что не хватает?

Что не хватает? Снега,
Белого по колено снега!
Прикосновения жгучего по щекам зимы!
И немного ночной пурги,
Завывающей, но такой желанной,
Пусть не на шутку ярой!
Здесь и сейчас ты мне её подари
И сама ко мне приходи
Та, что прекраснее всех на свете!
Словно зарёй утренней этой,
Ты надеждой меня одари
И воскреси свет моей души!
Мы двоём взберёмся на снежный холм,
Встанем к рассвету своим лицом,
Разведём руки, проговорим слово
Во славу встающего пред нами солнца,
Во славу Матери Сырой Земли,
Во славу ушедших предков своих.
Мне бы видеть глаза твои близко,
Мне бы слышать душу твою ясно!


Рецензии