В другом живу я точно измерении

***   
В другом живу я точно измерении.
Он параллелен воровской  среде,
Где царствуют пороки, унижения
Где Вор присутствует везде.

Вселенческая жизнь материальна.
Она рождает разделенья дух.
Добро и зло в борьбе реально,
Вор побеждает . Он сильней из двух.
============
Пусть  вам послужит убедительным примером,
Сравнительная жизнь с миллиардером.


Рецензии