Памяти Кости

               
Нет. Не могу осознать потерю.
Нет! Я не верю, не верю, не верю!
Да, дверь открывая дома,
Да! Я готова услышать голос знакомый.
Нет, никогда не могло присниться:
Нет тебя... И мне по ночам не спится.
Да: Все теряли. Не раз теряли...
Да. На себя мы не примеряли...
Нет. Тебя нет на работе и дома.
Нет! Где же голос такой знакомый?!
Да: я одна и это не шутка.
Да. Я и мне временами жутко.
Нет - никто не живёт вечно
Нет! Не поверю, что все конечно.
Да, мы встретимся - в это верю!
Да! Без веры не пережить потерю...


12.10.2019


Рецензии