Про золотую грань...

Не кормите, девки, их,            
Предварительно до дела,      
Всё сожрут вам за двоих,      
И уже не надо тела.
ххх               
Слава Генийталин





***
Тут золотую грань, подруга,
Необходимо соблюдать
Корми не досыта супруга,
А уж потом веди в кровать !


Рецензии