Чёрный мрак и кровавые блики

Чтоб вы мои дорогие читатели не думали, что я выставляю только старые стихи. Сейчас я досочиню вам этот новый стих. Стих про войну.

  1. Чёрный мрак и кровавые блики
     И слышны только раненых крики.
     Это тяжкое слово война
     Как испытанье, народу дана.

  2. Выстоял Русский Народ, не согнулся
     Кровью народной, фашизм захлебнулся.
     Вера в Победу, стремленье вперёд
     Готовился к бою Русский Народ.

  3. Бой был кровавый, ни шагу назад
     Чтоб состоялся Кремлёвский парад!
     Натиском мощным, шли войны вперёд
     Освобождая весь наш народ.
    
  4. Много с тех пор пролетело времён
     Да и Парад наших красных знамён.
     Мы вспоминаем в мае всегда
     И не забудем войну никогда!   


Рецензии