старушки в чайхане
К ним пришла сегодня старость!
День рождения Валюши-закажу пожалуйста суши!
Но,а я возьму барашка,а то дряблые все ляшки !
И меню неси Наташке!
Ольга плов и две голяшки !
А Татьяне лишь окрошки!
Постарели эти крошки,но в душе,как раньше-кошки!
Вдруг упали на пол ложки.
Официант бежит Серёжка и ворчит совсем немножко!
А они глядят в окошко,там цветы и два лукошка!
Свидетельство о публикации №119121908745