В горную речку листья упали...
По валунам разбежались...
В пенящих вОлнах – затрепетали
И от души рассмеялись...
В сильном потоке бурного века
В миге - остановились.
В белой парящей музыке снега
Тихо в мечту превратились...
________________
16 декабря 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119121908716