Семь я

Шуточные стихи

Сих мнений может миллион
И что с того.
Всем верить просто не резон -
До одного.

Жена в семье - как генерал -
Всегда права.
Виновен - вот конфликт, скандал -
То не слова.

Захочет - приголубит, вдруг -
Хозяйка здесь.
А не захочет под каблук
И вышел весь.

Куда деваться мужикам?
Позор и стыд.
Как на духу скажу я вам -
Полно обид.

И денег носишь каждый день
Мешками - вот.
Глядит же как на старый пень -
Не анекдот.

С "подводной лодки" не сойти,
А что рыдать.
Такие выбраны пути -
Не убежать.

Сошёлся вместе - надо жить,
Вперёд смотреть.
Втихую можно зелье пить
И не робеть.


Рецензии
Красивые у вас стихи.Мне понравились.

Ольга Левина 6   02.06.2020 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оля, очень приятно. Любви, вдохновения, хорошего лета.
С уважением, Николай.

Вникай   02.06.2020 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.